약혐) 컬러 병아리가 만들어지는 과정

약혐) 컬러 병아리가 만들어지는 과정

23 55357 2 릅갈통

인간이 미안해ㅠㅠㅠ

Comment

BEST 1 치즈치즈  
독한 염색약이 병아리 눈에도 입에도 들어갈텐데...못된 인간들..
지손은 소중하다고 장갑끼고 염색시키고 있네

23 Comments
HappyH  
하...........내가 지금...뭘
이웃집초키  
김장하는 줄  ㅎㄷㄷ
파리도새다  
태어나자마자 숫컷은 부리가 잘려서 모이를 못먹어죽고 그 죽은 사체를 사료로 만들어 먹이고 그렇게 큰 닭은 치킨이 되어 배달 되서 오는대
red  
한국이가?
좋은하루o  
헐....할말이 업네....
두둥요정  
인간이 제일 무서움
대박  
으...당연히 중국인 줄 알았는데 우리나라...ㅠㅠ
글쎄……  
근데 얘네들 이렇게라도 팔려 나가지 않으면 분쇄기로 들어갈껄. 생존 확률을 조금이라도 높일 수 있으니 오히려 도와주는 셈?
까탈남  
너무 잔인하다 ㅠ
오징어게임oz  
ㅠ불쌍하다..
마성의신  
뭘 본거야~ㅋㅋ
DABIN  
츄카eske  
에궁~ 인간아! 제발 저런짓좀 하지 말아라~ ㅠㅠ
마델  
잔인하당..
달콤한브라우니  
세상에ㅠ
이거 우리나라예요?ㅠ
나이땈  
에휴 미친것들...
복마니  
요새도 저런 병아리 팔아요?
물감통에 빠졌다가 범범되서 나오는거 ㅠ.ㅠ
야봉  
저걸 이쁘다고 사는 아이들에게
진실을 알려줘서 못사게 해야죠 ㅠ
이게무슨..코묻은 돈 벌겠다고 무슨일이니 진짜
페인  
인간이 젤 나빠....
연경  
아..이건 진짜ㅡㅡ
아ㅠㅠ
상하와이  
내가 뭘 본 거지...

럭키 71 포인트!

풀내음  
인간의 이기심
치즈치즈  
독한 염색약이 병아리 눈에도 입에도 들어갈텐데...못된 인간들..
지손은 소중하다고 장갑끼고 염색시키고 있네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈