터널 옆에서 비 맞고 있던 댕댕이

터널 옆에서 비 맞고 있던 댕댕이

11 29299 3 저주디스

날짜보니 공고는 종료된 것 같은데
새로운 가족을 찾아갔으면 좋겠네요.

Comment

BEST 1 오늘하루  
쫌 버리지 마라
때리지도 마라
괴롭히지도 마라

11 Comments
달콤한브라우니  
어떻게됐을까ㅠ 저 아가는...
좋은곳가서 좋은사람과 살고있길...ㅠ
연경  
진짜 이뿌다고 키우고 싶다고 그냥 생각없이 키우지 말았음...
한생명을 거두는 일인데..
이웃집초키  
얼렁 시골 가서 요런 애 데려와야지 싶다가도
개훌륭 생각하면 엄두가ㅠ
DABIN  
나이땈  
와 버려도 저따가 가따버리냐 쓰레기ㅅㅋ들아....미친것들
야봉  
넘모ㅈ귀엽다 ㅠ
나이땈  
[@야봉]
비 맞고 있는 표정이 너무 애처롭네요ㅠ 저따가 버리고 가다니....주인 돌아올거라 생각하고 한발짝도 안움직인듯...
야봉  
[@나이땈]
그 생각하니까 썽질이..
포인핸드 같은 어플이나 사연들 보면
델릴러 가쟈그 병나는 성격이라(다행히도 신랑이 잘 눌러서 진정시켜줌)
어느순간 동물농장을 못보겠더라구요
인간이 가장 잔인해요 못댔구!
마델  
공고기간끝났으니 이제 입양가느냐 못가느냐 네요 이쁘게생기고 성격도 좋을거같아서 입양갈수있을거같아요 꼭 입양갔으면 좋겠다ㅜㅜ
오늘하루  
쫌 버리지 마라
때리지도 마라
괴롭히지도 마라
야봉  
[@오늘하루]
나중에 늙어서 고려장 당하길 빌어봐야죠..

럭키 49 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈