문콕이 얼마나 싫으면 차에 이런걸 달까요???

문콕이 얼마나 싫으면 차에 이런걸 달까요???

10 29378 1 릅갈통

타고 내리기 겁나 번거롭겠네요.
저는 불가능 ㄷㄷㄷ

Comment

BEST 1 민초  
옆의차 생각 안하고 문 막 여는것들이 문제지. 내가 차 안에 있다가 실시간 문콕 두번이나 당함. 난 내릴때 내손으로 문 제일 튀어나온곳 잡고 내린다. 옆의차에 닿을까봐.

10 Comments
이웃집초키  
카푸어 아니지만
 내 차를 사랑스러운 친구로 생각하는 사람으로서
문콕 하는 인간들 진짜 짜증남. 
내 차는 다른 차보다 차체가 조금 낮고 옆이 불룩한 편인데 그냥 열어제끼니 더 꽝꽝!! 
나중에 발견하면 허공에라도 멱살 잡고 싶어짐.
본인 차 아끼는 사람은 자신도 조심하는데 . . .
HI1  
문콕은 수리가안됨ㅠ
나이땈  
ㅋㅋㅋ
민초  
옆의차 생각 안하고 문 막 여는것들이 문제지. 내가 차 안에 있다가 실시간 문콕 두번이나 당함. 난 내릴때 내손으로 문 제일 튀어나온곳 잡고 내린다. 옆의차에 닿을까봐.

럭키 187 포인트!

야봉  
[@민초]
저도요..
내차 찍히는건 둘째고
다른차 찍을까봐
배에 흡하고 들이마쉬고 내림 홀쭉해지라고 ㅎ
마델  
남한테 피해주는것도 아닌데 뭐 어때

럭키 189 포인트!

페인  
오히려 기스 나겠다..
fita  
사진속 차주가 좀 과하긴 하지만,
사람마다 아끼는것 하나쯤은 있지 않나?
카푸어로 비하하는건 좀 아닌것 같은데?
모나리자  
카푸어들의 특징임.

럭키 184 포인트!

야봉  
거실에 주차하시지..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈