멕겔란 30년 고급양주 무료나눔 합니다

멕겔란 30년 고급양주 무료나눔 합니다

13 44125 1 겨울엔아아

Comment

BEST 1 마델  
술가지러가면 장기털려오는건가..

13 Comments
달콤한브라우니  
무섭다 마지막 4번에서 방점을 찍어버림...
오늘하루  
걱정해 줄 사람 없고 sns 안하는 2ㅇ대중후반이래서 이해가 안되네 하던 중 댓글 보고 깨달음 아하 그런거군요

럭키 97 포인트!

가입어려워  
또라이 인가... 저런술을 20대가 맛을알고 마실까... 40~60대 돈 있는 사장님들도 몇몇이나 알지 소주나 쏘맥이 최고인 애들이  저런술을 어찌아냐 ㅋㅋ
저정도 술 마시는 애들은  이미 금수저라서
무료나눔따윈 신경도 안쓰고 돈을 더 주고라도 사서 마실껄 ㅋㅋㅋ
저헌술 먹는 애들이 아싸 도 아니고 ㅋㅋ
참 지극정성으로 장기털려고 한다 ㅋㅋ
꼭 산청한놈들 중에 더한놈 한테 걸려서
역으로 털려라 ㅋㅋ 납치 당해서 염전노예 직행 티켓발권받아라
연경  
너무 무섭네요..
까탈남  
장기털이네 소름
KR9  
불가능할껄... ㅋㅋㅋ
두둥요정  
장기매매 업체야 뭐여
페인  
이거 뭐 보이스피싱 장기털이도 아니고...!
마델  
술가지러가면 장기털려오는건가..
상하와이  
꽁술을 미끼로 통나무 행 티켓??
일상다반사  
아 혈액형은 왜 안 물어보냐고~~
fita  
[@일상다반사]
요즘 간/신장 장기이식은 혈액형 상관없이 가능합니다.
면역억제제의 발달로 혈액형 무관한 장기이식의 시대입니다.
물론 성공률도 혈액형 적합이식과 크게 차이 안납니다.
야봉  
[@일상다반사]
ㅎㅎ 하..신종 장기털이인가봐요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈