95년생 알바생과 결혼하고 싶은 75년생 아재

95년생 알바생과 결혼하고 싶은 75년생 아재

9 54241 2 릅갈통

Comment

BEST 1 마델  
저 아재도 개노답인데 95년생이 왜 저런 아재랑 만나서 밥먹고 술먹고 공원에서 커피마시는거???

9 Comments
나이땈  
호구 하나 잡았네ㅋㅋ

럭키 42 포인트!

야봉  
때리는게 스킨쉽? ㅎㅎ
저 스킨쉽이 과한 사람인가봐요
야봉  
때리는게 스킨쉽? ㅎㅎ
저 스킨쉽이 과한 사람인가봐요
두둥요정  
돈 많은 아저씨라고 착각하고 있는것 같다 아니면 훈남이거나
쿵짝쿵짝  
나는 79년생..
와이프는 96년생..
일단 결혼이 마냥 즐겁지만은 않습니다
세대차이도 확실하고 공감대가 달라
많이 힘듭니다 워너비 기준도 달라서
돈 꽤 많이 들어갑니다 월 천씩 갖다줘도
징징댈때 많구요 분기별로 똥가방 한개씩 사줍니다
그래도 마법걸릴땐 긴장하게 되구요
잘 생각해보세요
나이차 그만큼 나면 나이대접해줄꺼 같나요?
결혼하면 이놈저놈 그냥 나옵니다
이웃집초키  
이런 경우 박력있게 들이대셔야 승산 있어요.
여성분이 어려서 수줍어 하더라도 밀어붙이세요.
그 연령대 여성분들 장미꽃 백송이 좋아하니까
학천마리와 함께 선물하시고 꼭 그녀 집앞 어두운 골목에 숨어있다 나타나서 불쑥 떠안기세요.
당황하는 기색 보이면 100프로 성공.
기세를 몰아 키스 시도도 나쁘지 않아요.
미리 가글 하고 가시구욜.

ㅡ따귀 맞고 x돼봐야 정신 차리지.  ㅉㅉ
내숭쟁이  
[@이웃집초키]
쵸키님 75년 아져씨 전과자 만들라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마델  
저 아재도 개노답인데 95년생이 왜 저런 아재랑 만나서 밥먹고 술먹고 공원에서 커피마시는거???
이웃집초키  
[@마델]
단체 회식 아니었을까요? ㅋ
아님 근무중 점심 먹고 오는길에 후식으로 커피 들고  공원 지나건ㅋ
. ..  . 라고 생각했는데 진짜 만나서 술사줬다공. .  헉

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈