배달의민족 욕 개같이 쳐먹은 사건

배달의민족 욕 개같이 쳐먹은 사건

7 59118 6 릅갈통

바로 인플루언서들에게 대량의 만원 쿠폰 지급한 사건.

기존 배달료 증가와 함께
일반 유저들에게 쿠폰 ㅈㄴ 짜게 주면서
인플루언서들에게 만원쿠폰 지급하는것도 논란이지만

인플루언서들이 받은 그 쿠폰을 각종 이벤트로 나눈게 아니라
사적으로 사용한 게 알려지면서 민심 개 ㅆ창남

Comment

BEST 1 야봉  
어차피 저거 신규가입에 한해서였을거에요
기존 회원은 해당무..
일반매장에도 지원?해줘서 받았는데..
신규만 해당된다해서 손님들 실망..만

7 Comments
지땡이  
옛날꺼 ㅋㅋ
유우  
아 마넌ㅠㅠ
야봉  
어차피 저거 신규가입에 한해서였을거에요
기존 회원은 해당무..
일반매장에도 지원?해줘서 받았는데..
신규만 해당된다해서 손님들 실망..만
내숭쟁이  
[@야봉]
역시 업자의 정보가 제일 정확하네요 ㅋㅋㅋ
야봉  
[@내숭쟁이]
저것도 선착순?지원이였다는거...
계산대 옆에 진열했는데
앗싸 하고 가져가셨다 실망하셨을듯  ㅠ
그래도 요기요 수수료보단 배민이 나은데
근래 이상한 행보를 보이시네요
나이땈  
ㅉㅉ

럭키 144 포인트!

까탈남  
이게 언제쩍이야

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈