최악의 패륜아

최악의 패륜아

15 72102 3 저주디스

저런 자식 낳을까봐 무섭네요.

사람 인성 같은 경우 꼭 가정교육탓만은 아닌듯

Comment

BEST 1 망고래옹  
저 형이 최홍림한테 신장 이식해준다고 했다가 수술 당일 도망감.

15 Comments
탱탱  
얻어 먹겠다고 그처지에..방송까지 나온거 보니 과거엔 어땠을지 알만하다

럭키 2 포인트!

이웃집초키  
남의 집 일인데도 너무 화나고 딱하다.
어떻게 얼굴 들고 방송 나왔을까ㅡ
Suni2  
삼시세끼 꼬박 쳐먹겠지
두둥요정  
가족 아니면 상대도 안할텐데
까탈남  
와 이건 좀 세다;;
내숭쟁이  
와...아무리 방송이지만 저런 역대급은 좀 걸러라.
연경  
하...
본인잘못을 알텐데
출연결정을 하셨네요
망고래옹  
저 형이 최홍림한테 신장 이식해준다고 했다가 수술 당일 도망감.
야봉  
[@망고래옹]
왠지..이식도 돈 받고 댓가성 있게 하셨을듯 싶은데
돈받고 튄건 아닌지..ㅠ ㅠ
망고래옹  
[@야봉]
형말로는 자긴 혼자 살아서 주변에서 말리고 무서워서 도망갔다고 말했어요. 최홍림은 셋째누나가 신장 이식해줘서 살아났대요.
그 누나가 저 프로그램 신청해줬는데
4살때 부터 형한테  맞았다는데 화해가 쉽지 않은 것 같아요
야봉  
[@망고래옹]
10살 차이나는 동생 줘팰때...그동생은 얼마나 무서웠을까..끝까지 이기적인 사람이네요
기족들이 그래도 일부 셋째누나라도
가족으로 대해주고 있나보네요
의외로 가족이 주는 상처도 흔한데...가족이라는 이름으로 굳이 화해하고 받아 줄 필욘 없는것 같아요
어설프게 덮고 살면 내 마음의 응어리만 더 커질듯요ㅠ
그래도 방송에 응하신걸 보면 뭐 달라지신건가 싶기도 하고 어렵네요
나이땈  
평소에 최홍림 인성 쓰레기라 생각했는데ㅋㅋ더 한 ㅅㅋ가 있었네ㅋㅋㅋ
마델  
형땜에 맞은거때문에 그때 귀안들린다던가?그렇다던뎅 ㅜㅜ
일상다반사  
저 큰형 자식들도 어마어마 하드만...
상하와이  
숨쉬는 공기마저 아까운 사람이구만

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈