남녀 사이에 친구? 샤워 같이 할수있냐?

남녀 사이에 친구? 샤워 같이 할수있냐?

17 78208 4 릅갈통

Comment

BEST 1 두둥요정  
뭔 기준이 그래요

17 Comments
핫둘  
나체봐도 안서는 오크여야 친구가능
유우  
친구가어딧어
그냥 주우재는 남녀사이엔 진짜 친구는 없다고 말하고 싶었던거 아닌가...?
페인  
폴 버호벤의 스타쉽 트루퍼스 보면 남녀 군인끼리 단체 샤워 하던게 생각남...

보면서도...피 끓는 군인들인대...안설까?
Suni2  
난 동성친구하고도 샤워하긴 싫은데
야봉  
[@Suni2]
저도..
그래서 친구들이 몸에 문신있냐고 ㅎㅎ
없습니다만..
두둥요정  
뭔 기준이 그래요
나이땈  
그냥 미친넘이네ㅋㅋ
까탈남  
무슨 저딴 기준이 다 있어. 우재는 그럼 남녀 친구사이에 샤워도 괜찮다는거임???
마델  
두근거리는느낌없고 안서야 친구임
야봉  
남매도 같이 샤워는 못한다..이 무슨
내숭쟁이  
[@야봉]
샤워하면서 좋아질지도
야봉  
[@내숭쟁이]
남매끼리요? 헉

럭키 165 포인트!

내숭쟁이  
[@야봉]
앗 아뇨 남녀사친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴 놀래라
야봉  
[@내숭쟁이]
아아..갑자기 79금으로...ㄷㄷㄷ
이웃집초키  
[@야봉]
그러네요.  저건 기준으로 적합하지 않네요
야봉  
[@이웃집초키]
남 녀 사이에 감정이 싹틀 수 있으니까
애초에 친구란 없다..될 수 없다
이런 생각이신듯요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈