담임선생님이 내가 비정상에 사회부적응자같대

담임선생님이 내가 비정상에 사회부적응자같대

8 89720 4 릅갈통

Comment

BEST 1 건전지  
누가봐도 정상은 아닌데?ㅋㅋ

8 Comments
달콤한브라우니  
검정고시라는 제도가있는데....
근데 선생님 말씀이 선넘긴했음
유우  
말을세게하셧네
이웃집초키  
글쎄.  혼자 있는 거 좋아하고 사교성이 부족한게 그렇게까지 문제인가?
저 선생은 그냥 본인이 그런타입 이해 못 해서 저러는 거 같은데?  한다는 말이 진심 걱정 되는 사람의 언행도 아니고.
팩트든 아니든 저런말을 하는 의도가 중요하다고 봄.
학생이 사회부적응자라고 생각했으면 조심스럽게 사람들이랑 어울릴수있도록 돕는게 선생이나 일반상식인으로서의 행동이지. 저렇게 막 쏘아대는건 학생을 돕고자 하는 행동으로 볼수 없음.  그냥 충고라는 명분으로 사람하나 짓밟고 싶었던것뿐
파리도새다  
별로 끝까지 고립된 삶을 살면 그게편하면 인정 나중에 징징 되면 삶의 회한이 느껴지지
건전지  
누가봐도 정상은 아닌데?ㅋㅋ
고라니  
저렇게 혼자 지내다가도 사회 나가고 생각이 바뀌면 다시 사람들 사귀고 지낼수도 있는거고
아직 생각도 마음도 어린 애한테 저렇게 쏘아붙이는 선생은 사회에 어떻게 적응하고 계신지 참 ㅋㅋ
페인  
하나뿐인 인생...혼자 조용히 지내다가 조용히 가면 됨!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈