전남편이 재혼 한다네요

전남편이 재혼 한다네요

10 95442 5 릅갈통

Comment

BEST 1 jb2peace  
[@지푸라기] 60억인류가 고작혈액형 4개로 4가지성격으로만 구분된다는게 말이된다고 생각하심?? 그리고 그리 과학적이 이라면 서양이나 다른나라에서는 왜 혈액형으로 성격을 나누지 안을까요?

10 Comments
이웃집초키  
미안하지만 등신쪼다 맞는 거 같아.
나랑 헤어졌다고 그 사람이 못 살아야 될 건 없지 않나.
어차피 남인데...냅두고 내 인생 살면 되지.

럭키 194 포인트!

지푸라기  
남자 B형. 여자 A형.
서로 좆나게 안맞음.
건전지  
[@지푸라기]
유사과학 맹신하지마세요 ㅋㅋ
지푸라기  
[@건전지]
유사과학은 누가 그렇게 부르라고 만든거임?
유사과학 이라고 어느 누가 한 순간 언론에서 떠들더니 님도 그렇게 믿는거 아님? 그 이유가 혈액으로 사람 평가 하는게 보기 싫고 사회 현상이 되다보니 그냥 구라라고 퍼트린것 뿐임.  지역 감정이 어쩌고 사람 성격이 어쩌고..  사람의 원초적 본능마저 통제해서 아름답게 만들자는 판타지 사상을 가진 좌조미들..
나는 살면서  수많은 사람 겪어보고 말하는 거임. 혈액형 별 성격은 백퍼는 아니겠지만 대부분 맞음. 요즘 mbti인가 뭔가 유행 하던데  그런 맥락임.
jb2peace  
[@지푸라기]
60억인류가 고작혈액형 4개로 4가지성격으로만 구분된다는게 말이된다고 생각하심?? 그리고 그리 과학적이 이라면 서양이나 다른나라에서는 왜 혈액형으로 성격을 나누지 안을까요?

럭키 58 포인트!

고라니  
그냥 안맞으면 헤어지고 맞는 사람 찾아가는거지 뭘
상대방은 성격 맞는 사람을 좀 빨리 찾았나보죠~
내숭쟁이  
역시 베댓 판년들 저걸 위로라고 해주는거냐 ㅋㅋㅋㅋ 정신승리 오지네

그리고 역시 진리의 찬반좌
두둥요정  
막말하는 성격 숨기고 여자 꼬셨겠죠 근데 시간 지나면 성격 나올텐데 뭐 성격 잘 맞는 사람 만났다면 잘 살겠죠
마델  
스스로 고립되어서 살구있구만..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈