"음주운전은 다 조져야한다"

"음주운전은 다 조져야한다"

14 38284 5 릅갈통

Comment

BEST 1 오늘하루  
음주 운전에 대해 너무 관대함

14 Comments
대변기  
음주운전하다 사고낸놈은 다신 운전 못하게 오른발목을 잘라버려야 한다.
감바스  
특별법으로 처벌강화해도 되는걸 안하는거 보면답답함
연경  
이건 진짜 막을수있는건데
너무 솜방망이처벌
연경  
너무 솜방망이처벌
연경  
너무 솜방망이처벌

럭키 96 포인트!

HappyH  
제발.......강력하게 처벌했으면...ㅠ
너무 솜방망이....그러니 쉽게 생각하지
살인이고  각종범죄가
상하와이  
혹시모를 억울함(?)을 위해서 2심재판까지만 하고
피의자가 혐의 못벗으면 다음날 바로 사형시키는 걸로...
일상다반사  
ㄹㅇ 그게 맞지
오늘하루  
음주 운전에 대해 너무 관대함
내숭쟁이  
엘살바도르인가 거긴 음주운전 총살이던데
페인  
남의 인생 ..그것도 꿈나무들 박살내네...
반드시 중형
줄리  
법인차는 녹색 번호판 음주운전 전과자는 빨강색 번호판 좋은 아이디어네요
야봉  
음주운전 =인생끝 이란 느낌이 되야지 안하지 싶네요
나이땈  
[@야봉]
맞아요....알고 지내던 어떤 영감탱이도 본인은 맥주 마셔도 측정하믄 안나온다고;;;;대리 불러서 가래도 끝까지 운전대를 잡더라구요....면허 취소 먹어도 정신 못 차릴듯....손절했음ㅉㅉ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈