애매하게 예뻐서 현타온다는 여자

애매하게 예뻐서 현타온다는 여자

10 96069 9 릅갈통

Comment

BEST 1 시뇰  
저런애들 보면 안예쁜데 잘꾸밈.....친구들은 오늘 머리예쁘다. 옷예쁘다 립스틱색예쁘다 등등 예쁘다고 연신 칭찬을 남발하고.....본인은 내가 좀 예쁘긴 한가보네...착각하지만...누구도 얼굴예쁘다 한적은 없음.....ㅋ

10 Comments
sgcucju  
레즈도 아니고 계집년들끼리 이쁘다 이쁘다 하는 게 뭔 의미냐? ㅋ
진심으로  
여자들은 원래 자기 친구들 다 이쁘다고 함. 그냥 눈이 큰거.
유우  
애매하게라도예쁜게좋지
이웃집초키  
기냥 안 예쁜거야.
 예쁜 건 애매하지 않아.

럭키 91 포인트!

시뇰  
저런애들 보면 안예쁜데 잘꾸밈.....친구들은 오늘 머리예쁘다. 옷예쁘다 립스틱색예쁘다 등등 예쁘다고 연신 칭찬을 남발하고.....본인은 내가 좀 예쁘긴 한가보네...착각하지만...누구도 얼굴예쁘다 한적은 없음.....ㅋ
마델  
막 누가봐도 존예!! 말고는 평범기준으로 진짜 여자들끼리도 여자가 좋아하는 여자스타일하고 남자가 조아하는스탈하고 다른듯싶음
두둥요정  
평범한거야 그런거라 생각하세요
fita  
자존감이라도 높으니 다행이네.
나이땈  
페인  
제발...거울을 봐!

뽀샾질 한 사진보고 위안 받지 말고...

럭키 126 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈