사유리가 야한 이야기 많이 한 이유

사유리가 야한 이야기 많이 한 이유

9 71563 4 릅갈통

Comment

BEST 1 마델  
[@가입어려워] 네 좋은일.. 위안부할머니 나눔의집 100만원기부 후에 cf 찍은거 3천만원 기부 유튭수익 천만원 베이비박스에 기부

9 Comments
페인  
왜 거한만이 안만나고....시술해서 애낳은거징?
까탈남  
거한만이가 머임?
nemo  
[@까탈남]
이만한거 인듯 ㅎㅎ심의규정 준수 ㅋㅋ
두둥요정  
저동네는 야한거 좋아하는듯요
찌닝  
[@두둥요정]
한국은 다를까요ㅎㅎㅎ
가입어려워  
저ㄴ은... 한국말 잘하면서 일부러
컨셉으로 못하는척하고
저거 나라에서는 먹고살기 힘드니 여기서
저러고 사는데 진심 보기 싫다
인공수정으로 아기낳고  자랑이랍시고
떠들어대고  한국에서 돈벌어서
저ㄴ이 좋은일 한거 있나
전부 지 사리사욕만 채웠지  해외 유명인 한두번 게스트는 좋지만 대놓고 돈벌려고 하는
외국놈들은 진짜 싫다

럭키 49 포인트!

내숭쟁이  
[@가입어려워]
뭐래  조선시대도 이런마인드는 없겠다. 무슨 흥선대원군이야 뭐야

같은 세기에 살고있다는게 의심스럽네
마델  
[@가입어려워]
네 좋은일.. 위안부할머니 나눔의집 100만원기부 후에 cf 찍은거 3천만원 기부 유튭수익 천만원 베이비박스에 기부
나이땈  
[@마델]
오 기부도 많이 했네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈