한 외국인 부부가 찍은 참신한 아기사진

한 외국인 부부가 찍은 참신한 아기사진

16 46021 1 릅갈통

아이디어 좋네 ㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 모나리자  
디지털 시대에 이런다고? 그냥 아이만 따로 사진 찍고 편집으로도 충분할 텐데

16 Comments
페인  
고생이당...
애가 고마워 하겠당...
완암  
이런사진은  아기학대수준  ㅎㅎ
아가는 요  괴로워용
완암  
이런사진은  아기학대수준  ㅎㅎ
아가는 요  괴로워용
달콤한브라우니  
귀엽
KR9  
포토샵을 못하는구나.. ㅠㅠㅠ

럭키 160 포인트!

nemo  
사진 합성도 숙련자가 아니면 자연스럽게 하는데 시간걸리는 일이고, 저걸 찍기위해 소품만들고 실제로 그 속의 어이를 보고.. 디지털로 사진을 남기기위한게 아니라 추억과 사진을 같이 남길수 있기에.. 효율을 벗어난 일을 하는것..
무무무적  
조리원에서 이런 구도로 찍어주는데 많긴 한데 퀄리티 차이가 많이 나긴 하네
일상다반사  
인형 패키지 ㅋㅋㅋ
ram  
아~~넘나 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎ
두둥요정  
ㅎㅎ 귀엽다
연경  
아 귀요미
모나리자  
디지털 시대에 이런다고? 그냥 아이만 따로 사진 찍고 편집으로도 충분할 텐데
마델  
[@모나리자]
추억이죠 뭐ㅋㅋ
복마니  
[@모나리자]
이 생각을 못 했네?!
이번생은  
졸귀탱이네
나이땈  
귀엽

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈