대한민국 일자리는 다 ㅆ창 났다

대한민국 일자리는 다 ㅆ창 났다

13 88551 4 릅갈통

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
[@이번생은] 닉이 인상깊네요 ㅋㅋㅋ

13 Comments
KR9  
글쓴이는 무슨 일하나..???  이것저것 다 재고 가리는 마인드로 뭘 할수 있겠나?? ㅎ
lllllli  
초짜급여만 늘어놓은거잖아. 뭘 하든간에 어느정도 수준. 소위 a급이 되면 섭섭치 않을만큼은 나온다. 아무것도 모르는 초짜를 400 500 주겄어? 입장 바꿔 생각해도 답 나오는걸 ....
페인  
노동은 신성한 거임...
유우  
그런데도최저시급내린다고ㅜㅜ
아니 근데 사실 번듯한 직장이라고 해도 요즘 집값 보면 월급 모아서 집 사기에는 거의 불가능에 가깝고... 고졸 아니라 해도 막 엄청 풍요롭게 사는 경우는 흔치 않은 거 같습니다.
치즈치즈  
왜 이렇게 다른 사람 직업을 비하하고 판단하는 느낌이 드는 걸까
어떤일이든 노력해서 열심히 사는 것을 존경하는 사회가 되었으면 함
대한민국이 진짜 망하는건 바로 저 글쓴이같은 사람이 많아질때 망하는거다
오늘하루  
[@치즈치즈]
나이땈  
저 직업으로 열심히 살고 있는 사람도 많은데 뭔....
마델  
아 궁시렁궁시렁.. 니 인생도 ㅆ창
두둥요정  
공부 머리 부터 타고나야 됨 머리 나쁜애는 개인 과외 받아도 안됨
이웃집초키  
공부 했다고 해결되는 것도 아님ㅠ
상위 극소수 말곤 다 비슷
이번생은  
인정
내숭쟁이  
[@이번생은]
닉이 인상깊네요 ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈