주식 하다가 인생 망한 35살

주식 하다가 인생 망한 35살

19 102214 3 릅갈통

Comment

BEST 1 sundaysevenam  
무섭네요…

19 Comments
지땡이  
에고..,코인 늪..
woody  
주식은 평생을 함께 가야 하기에 천천히 신중하게 해야함. 땄을때 그만둬라. 그거 뭐하러하냐 등은 주식을 도박으로 착각한 사람들.. 급등주, 작전주, 테마주등에 홀리지 않고 경제공부 꾸준히 하면서 투자하면 주식만큼 편하게 수익나는게 없음.
친절한도끼  
sundaysevenam  
무섭네요…
무무무적  
내 친구도 운좋게 2천만원 딴 후 재미들러서 하더니 4천인가 잃더라
재수로 따는 돈은 금방 잃더라구..
일상다반사  
주담대.. 어후
두둥요정  
처음엔 수익인데 점점 마이너스됨
르미  
세상에 저게 얼마에요ㅠㅠㅠㅠ

럭키 186 포인트!

오징어게임oz  
헐ㅜㅜ진짜  모아니면도ㅠㅠ
아리아리  
20년 하반기 불장부터 저런사람 많았음
DABIN  
돈 따면 그만해야함
jade  

럭키 62 포인트!

마선생님요  
친구따라 경마장 가서 천원, 이천원 걸어서 두판 연속 땄다.
그 이후 수십번을 해도 한번도 못맞췄다..
유우  
직업이뭘까
복마니  
초심자의 행운이 제일 무섭죠.
nemo  
ㅠㅠ
페인  
속담중에...
"첫끝발이 개끝발..."

럭키 120 포인트!

상하와이  
그래도 거기서 꺾었으니 그 이하로는 안내려갈...
나이땈  

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈