1년 숙성에 가격은 조니워커 블루.jpg

1년 숙성에 가격은 조니워커 블루.jpg

9 37543 1 릅갈통

Comment

BEST 1 글쎄……  
[@시냇물] 통입 2021년 2월 28일, 병입 2022년 4월 19일 - 숙성기간이 1년 조금 넘네요. 근데 12병 가격이면 비싸진 않네요.

9 Comments
모나리자  
맛은 어떨런지 궁금하네
papi  
위스키는 기본 4년 깔아야지....
페인  
뭐..인기 있음..함 먹어보고..
마델  
맛있으려나;;
나이땈  
맛있나
시냇물  
1년 숙성이라는 말없는데요? 01은 그냥
마크1 그런 느낌인거같은데 순간저도 1년숙성이라는줄
글쎄……  
[@시냇물]
통입 2021년 2월 28일, 병입 2022년 4월 19일 - 숙성기간이 1년 조금 넘네요. 근데 12병 가격이면 비싸진 않네요.

럭키 99 포인트!

까탈남  
12병에 23.5만원이라고 써있는데...... 제목 잘못 적으신듯. 1병에 2만원꼴이면 보통임
상하와이  
[@까탈남]
그러네요 저도 댓 보고 다시 스크롤 올렸는데
작성자님이 잘못 쓰셨거나 낚으신듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈