연애중에 야동보는 것도 바람아니야?

연애중에 야동보는 것도 바람아니야?

10 27658 1 릅갈통

Comment

BEST 1 글쎄……  
[@완암] "남자들도 자기여자가 다른남자하고 다정하게 또는유쾌하게 말하는꼴도못보는이들" -> 의처증 입니다. 인생 망치기 싫으면 피하세요.

10 Comments
일상다반사  
아니 야동도 못 봐? 좀 있으면 다른 여자 못 보게 눈깔도 뽑으라 하겠네
페인  
둘이 야동 찍고 ...그거 보고 있음...뭐라할까?
상하와이  
논리가 바닥나기 시작 ㅋㅋㅋ
완암  
몇년 아니 수십년  살아도 야동 질투하시는분은  하신답니다..
남녀간의
질투는 개인차가 아주큰  감정이지요.
남자들도 자기여자가 다른남자하고 다정하게 또는유쾌하게 말하는꼴도못보는이들도있지요
.여비해줄테니 고년하고살아라 하시는할마시본적
글쎄……  
[@완암]
"남자들도 자기여자가 다른남자하고 다정하게 또는유쾌하게 말하는꼴도못보는이들" -> 의처증 입니다. 인생 망치기 싫으면 피하세요.
이웃집초키  
[@글쎄……]
헐 그래요?말도 못 하게 하는 건 당장 피할 남자인가요?
글쎄……  
[@이웃집초키]
네 아주 가까이서 본 케이스가 있어서 잘 알죠. 이웃하고 웃으며 인사하는 걸 보고 지멋대로 둘이 침대에서 딩구는 모습을 상상합니다. 그래서 발작하는 거. 고치기 불가능에 가깝고. 나이 들수록 더 또라이가 되는 아주 고약한 망상증. 배우자의 인생을 처참하게 망가뜨림. 애초에 상종을 하지 말아야 함.
이웃집초키  
[@글쎄……]
헐!!!!!
두둥요정  
ㅋㅋㅋ 정신적 바람 ㅋㅋㅋㅋ  아직 어린가 보네요 몇년 사귀면 야동 보던말던 신경도 안씀
마델  
[@두둥요정]
22 보던 말던ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈