아시아인은 칭찬인데 외국인들은 어리둥절한 말

아시아인은 칭찬인데 외국인들은 어리둥절한 말

9 63217 2 릅갈통

디저트가 너무 달지 않다=아시아인들의 궁극의 칭찬

해외 디저트는 먹자마자 이가 썩을거같은 단맛이라 많이 안달다고 하는건 아시아인들의 최고의 칭찬임

아시아인들  디저트 칭찬
나쁘지않네->괜찮네->많이 안달다

아시아인 : 디저트 너무 안달아서 존맛 

Comment

BEST 1 풀내음  
그런데 마카롱은 왜 잘 팔리는거냐

9 Comments
야봉  
김씨네 편의점 아들이다
정~~~
나이땈  
단거 땡기네
마델  
나도 저런뎅ㅋㅋ 음 이거 안달아서 좋넹
페인  
다 잘먹는 편이라....걍..굿
풀내음  
그런데 마카롱은 왜 잘 팔리는거냐

[@풀내음]
마카롱은 미칠듯한 자극적 단맛은 아닌
이웃집초키  
[@풀내음]
요즘 시들해요. 
트렌드라 너도나도 먹은 듯. 
사실은 기냥 그러면서ㅋ
수줍은댕댕이  
[@이웃집초키]
저는 마카롱 처음 안 순간부터 지금까지 한결같이 좋은데 비싸서 잘 못먹어요 ㅠㅠ
이웃집초키  
[@수줍은댕댕이]
글쵸..찐으로 좋아하시는 분들도 계시긴 하지만서두요
아.  직접 만들어 먹는 사람도 있더라구요.
사는것 보다 맛있던뎅

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈