모르는 아줌마들이 우리집 감자를 다 캐갔어요

모르는 아줌마들이 우리집 감자를 다 캐갔어요

14 39349 1 릅갈통

Comment

BEST 1 까탈남  
뭐 딱 봐도 외지인이 아니라 동네사람이네ㅋㅋㅋ 이거 또 신고했다고 동네에서 왕따시키고 그럴듯한 결말이 예상돼

14 Comments
이웃집초키  
나 아는 분은 고구마 밭을 누가 싹 뒤집어놔서
 수소문했더니 며칠전에 트럭으로 와서
캐가더라는 목격자 진술을 얻게 됨. 
무서운 세상
까탈남  
뭐 딱 봐도 외지인이 아니라 동네사람이네ㅋㅋㅋ 이거 또 신고했다고 동네에서 왕따시키고 그럴듯한 결말이 예상돼
두둥요정  
요즘 시골에도 씨씨티비 있더라구요
오늘하루  
[@두둥요정]
외지에서 차 타고 오셔서 빈집인지 둘러보고 작물들을 가져가십니다 특히 외딴집은 수시로 해마다 털립니다 등산복 입고 오시는 분들이 그렇게 하시더라구요 친정집도 몇 번 당했어요
왜들 그러고 사실까요? 부자 되셨을까요 진짜 궁금해요
DABIN  
시골 가정집에 씨씨티비 달아놓을줄은 꿈에도 생각 못했을껴 ㅡㅡ
글쎄……  
돼지 감자? 일반적으로 먹는건 아니지 않나? 주로 사료용?
상하와이  
[@글쎄……]
당뇨에 좋다고 합니다
글쎄……  
[@상하와이]
당뇨에 좋다는게 하도 많아서 그것들 다 먹으면 배터져 죽어요 ㅎㅎㅎ
오늘하루  
[@글쎄……]
식단 조절.운동은 안하시고 돼지감자.여주만 죽어나는거죠 ㅎㅎ
내숭쟁이  
쌍년들...저렇게 살고싶냐 ㅉㅉ

럭키 159 포인트!

오늘하루  
[@내숭쟁이]
등산복 입고 와서는 가방을 뽈록하게 채워서 가십니다
이웃집초키  
[@내숭쟁이]
엇!  속시원해라ㅋㅋ
야봉  
저렇게 살아서 아파트라도 사냐?..쯧
페인  
신고해야징

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.