동탄 탕발장 사건.jpg

동탄 탕발장 사건.jpg

8 26265 2 저주디스

Comment

BEST 1 가입어려워  
윗분은 뜬금없이 이은해  이야기를...
A는 직원 추정 ,B가 임원
A가 B 탕슉 바꿔치기 시도
글로 봐서는
아마도 A는 B일행이 자리를 비워서
일 생겨서 전부  갔다고 생각하여
B일행 탕슉을 가져올려고 했나봄
그러다  돌아온 B일행에게 그 장면을 들킴
그래서 A는 사과하고 배상하겠다고
이야기 하고 도망.. 이라는데....  도망은 아니지.. 계산도 안하고.. 그리고 임원껄 손댄거면
일반직원은 그냥  회사생활 어려울텐뎅..

8 Comments
도리돌이  
저기 중국집이 어디입니까? 탕수육 좋아하는데 가보고 싶네요
마델  
탕발장ㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 임원꺼ㅋㅋㅋ

럭키 144 포인트!

까탈남  
아이고ㅋㅋㅋ 난리났네 탕발장
일상다반사  
이거 보고 저녁에 탕수육 시켜먹음 ㅋㅋㅋㅋ
가입어려워  
윗분은 뜬금없이 이은해  이야기를...
A는 직원 추정 ,B가 임원
A가 B 탕슉 바꿔치기 시도
글로 봐서는
아마도 A는 B일행이 자리를 비워서
일 생겨서 전부  갔다고 생각하여
B일행 탕슉을 가져올려고 했나봄
그러다  돌아온 B일행에게 그 장면을 들킴
그래서 A는 사과하고 배상하겠다고
이야기 하고 도망.. 이라는데....  도망은 아니지.. 계산도 안하고.. 그리고 임원껄 손댄거면
일반직원은 그냥  회사생활 어려울텐뎅..

럭키 197 포인트!

유나리  
[@가입어려워]
두번째 줄에 A랑 B는 서로 모르는 사이라네요
베가이  
아이고 성인이 왜저런짓을
야봉  
임원이라며..왜요?
너님도 이은해 만나요?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈