여친이 유럽갔다와서 ㅅㅅ안해줘요...JPG

여친이 유럽갔다와서 ㅅㅅ안해줘요...JPG

12 148605 5 저주디스

여행경비 500만원 보태줌 ㄷㄷ

Comment

BEST 1 글쎄……  
그런 여자 아니면 유럽 배낭 여행을 혼자 안 갔지. ㅉㅉ 여행의 설레임 * 낯선 곳에서의 불안감 * 문득 느껴지는 외로움 * 잘생긴 유럽 남자 * 적극적 구애 * 비현실적 상황 * 자유로운 느낌 * 여행지에서의 익명성 = 99% 원나잇. 외국남의 테크닉과 모험적인 분위기상 성감도 무척 좋았을테고. 집에 오니 구질구질한 현실과 앞에서 알짱대는 오징어 남친 ㅋㅋㅋ

12 Comments
유우  
아니 안해준다니..피곤하거나 몸이안좋겟지
본인이 해주는거라고생각하세요

럭키 183 포인트!

nemo  
평생못하게 생겼네
글쎄……  
그런 여자 아니면 유럽 배낭 여행을 혼자 안 갔지. ㅉㅉ 여행의 설레임 * 낯선 곳에서의 불안감 * 문득 느껴지는 외로움 * 잘생긴 유럽 남자 * 적극적 구애 * 비현실적 상황 * 자유로운 느낌 * 여행지에서의 익명성 = 99% 원나잇. 외국남의 테크닉과 모험적인 분위기상 성감도 무척 좋았을테고. 집에 오니 구질구질한 현실과 앞에서 알짱대는 오징어 남친 ㅋㅋㅋ
마델  
나도 유럽가고싶다
페인  
돈을 왜주징?...
반대로 이번엔 내가 갈테니 ..500달라고 하면줄려나?
Ililiill  
호구
끄으으응  
구라주작글이지 뭐 ㅋ 모쏠이 망상하고 글싸지른거임ㅋ
무무무적  
유럽가서 좋은 경험 많이 하고 왔나보네요
이웃집초키  
[@무무무적]
좋은 경험?
두둥요정  
ㅋㅋㅋ 경비 오백에서 부터 호구의 연애 키큰 훈남 많아서 오징어로 보이나 보다

럭키 130 포인트!

깡총  
500을 보태줘? ㄷㄷ
나이땈  
유럽 남자때메 남자로 안보이나보네ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.