옆자리 직원 똥냄새.ssul

옆자리 직원 똥냄새.ssul

14 91033 5 릅갈통

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
[@마델] 흠 룰루를 안하거나...

휴지로 제대로 뒷처리를 안하거나..

아님 안닦거.... 어우 씨 ㅋㅋㅋ생각하지 싫네요

14 Comments
aciva  
? 근데 보통 아침에 누고오거나 저녁에 싸지않나.
퐁나무  
난 퇴직 다된 직원이 자전거 타고 출근하는데 특히 요즘 땀내에다가 나이들면 나는 냄새랑 섞여서 진짜 고역임., ,
퐁나무  
똥을 제대로 안 딱고 와서일듯...
페인  
얼마나 심했으면....
좋은하루o  
와...저런사람도 있구나...
야봉  
냄새가 많이 나는건 장이 안좋아서 일수도..
유산균 좋은거 챙겨드니고 숙변에 좋은 거 챙겨드세요
차전자피 효고ㅏ좋은데
단점..못참음 설사는 아닌데 막 나올라구 밀고 나옴..
두둥요정  
얼마나 심했으면 에효

럭키 60 포인트!

나이땈  
진짜 심한사람 있긴해....그 사람 화장실 갔다하믄 바로 안감.....참더라도 나중에ㅋㅋ
마델  
똥을 바르고오는것도아닌데 냄새가나나?;;
내숭쟁이  
[@마델]
흠 룰루를 안하거나...

휴지로 제대로 뒷처리를 안하거나..

아님 안닦거.... 어우 씨 ㅋㅋㅋ생각하지 싫네요
글쎄……  
[@내숭쟁이]
룰루? 가 뭐죠?
내숭쟁이  
[@글쎄……]
비데죠 후후

룰루룰루룰루룰루 룰루~~
마델  
[@내숭쟁이]
아 상상했따..........
모나리자  
고마워 해야지. 주변사람들 시선강간에서 구제하준건데 ㅋ

럭키 98 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈