생각보다 많다는 술마시면 안되는 체질

생각보다 많다는 술마시면 안되는 체질

13 53551 2 릅갈통

Comment

BEST 1 상하와이  
[@마델] 아아.... 안돼......

13 Comments
망고래옹  
알콜분해효소가 없는것도 유전인지 아버지도 술 안드시고 집안에 술 좋아하는 사람이 없음.

소주 반잔마심 메스컵고 1잔마심 토할것 같고 반잔 더마심 토합니다..대학4년내내 노력했는데 저녁7~10시까지 3잔 마시고 계속토하고 다음날 오후3~4시까지 못일어남. 회사다니면서 나는 노력해도  안됨을 알고 안마심 ㅠ맛진짜없어 30대되서는 맥주 1모금, 와인2모금,
달달한 칵테일 2잔까지만 마신듯 그것도 몇달에 한번
이웃집초키  
얼굴색 변함 없고 아무리 많이 마셔도 구토 안 함.
이래서 술꾼 됨
두둥요정  
ㅋㅋㅋ 그래도 술 잘 마시고 좋아하던데
일상다반사  
헐 그래?
오징어게임oz  
맞아ㅜㅜㅜㅠㅜ
Runa  
아하 그래서 내가 못 마시는 구낭~
연경  
제가 이래서  술을 못마십니다
나이땈  

럭키 175 포인트!

페인  
이겨낸것 같음

럭키 160 포인트!

달콤한브라우니  
[@페인]
뇌가 망가지고있는 신호라고 본거같...ㅠ
마델  
[@페인]
저도 약간 이겨냈는데 그게 위험한거래요;;
상하와이  
[@마델]
아아.... 안돼......

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈