여자가 나쁜 남자에 끌리는 이유

여자가 나쁜 남자에 끌리는 이유

14 64457 1 릅갈통

14 Comments
마델  
호감형얼굴은 나쁜남자고 비호감은 걍 나쁜ㅅ ㅐ끼임
유나리  
뜬금없긴한데.. 떡볶이가 왜 기름덩어리죠?;;;;;
떡볶이에 있는 기름이라곤 어묵밖에 모르겠는데...........
야봉  
[@유나리]
튀김 순대 막 곁들여 먹나봐요
요새는 치즈도 올려먹고 그래서 긍가..
nemo  
사랑받는 나쁜남자는 선을 지키는 나쁜? 이 아니려나 ㅎㅎ

럭키 54 포인트!

야봉  
[@nemo]
준비물이 일단 괜찮아야하고..
얼굴을 떠나서 특유의 분위기나 센스 자신감이 넘치는 사람이 매력적이여 보이지 않나요? 근데 또
잡힐듯 잡히지 않으면 뭐..그냥 이건 매력쟁인가;;
페인  
나쁜남자인대...잘생기고 매력있으면....

럭키 151 포인트!

두둥요정  
결국엔 본인만 힘들다
나이땈  
맞는말인데....제대로 당해봐야 정신차리지ㅋㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]
우리옵하는 안그래욧(버럭)
나이땈  
[@야봉]
옵하가 많으시군요???
야봉  
[@나이땈]
잘생기면 다 오빠랬거든요..
나이땈  
[@야봉]
잘생겼다고는 안했는데요?ㅋㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]
헉!
무무무적  
적절한 비유네..ㅋㅋㅋ
나쁜 행동이 매력있는게 아니지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈