의외로 도어록이 자리 잡은 건 한국뿐

의외로 도어록이 자리 잡은 건 한국뿐

13 53721 4 릅갈통

Comment

BEST 1 나이땈  
[@마델] 아 저번에 성추행 미수보니깐 그럴수도 있겠네요....복도 옆에 숨어있다가 따라들어가려했던거...

13 Comments
깡총  
그러겠네.. 생각해보니
나이땈  
역시 한국이ㅎㅎ
페인  
도어락이 개편함...
아마도 ...대한민국이 치안이 좋은편이라
열린 마인드로 도어락을 받아들인것 같음.
두둥요정  
도어락이 편한데요
연경  
편하기도하고
열쇠 잃어버리지 않을수있으니 좋긴하지요
탱구  
보안에 제일 강한게 뭔지 궁금함
콩을주세요  
[@탱구]
전기정 종류중에 EM락이 젤 강함..보통 300Kg 의 당기는 힘이 있어야 열림.보안업체 안끼고 할려면 EM락 단독에 강제 개방시 싸이렌 소리 엄청 크게 울리게하면 하면 됨.사람힘으로 강제 개방자체가 불가능하겟지만요
유우  
신기하네
마델  
도어락도 문닫으면 바로 안잠겨서 좀 불안 ㅡㅡ
내숭쟁이  
[@마델]
그거 셋팅 가능할꺼에요 1초로 해놓으면 진짜 금방 닫힘
오늘하루  
[@내숭쟁이]
좋은 정보네요 저도 감사합니다 ^^
마델  
[@내숭쟁이]
오 몰랐네여 확인해봐야겠네요
나이땈  
[@마델]
아 저번에 성추행 미수보니깐 그럴수도 있겠네요....복도 옆에 숨어있다가 따라들어가려했던거...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈