20대 욜로족.jpg

20대 욜로족.jpg

12 41298 14 겨울엔아아

Comment

BEST 1 이웃집초키  
뭐 본인 선택이지.
그치만 ..  젊어서 돈 없는 것보다 늙어서 돈 없는게 더 비참할 거 같어.

12 Comments
퐁나무  
울 큰아버지 50년전부터 욜로족이셨다
집 없는거 빼면 오히려 우리집보다 더 풍족하게 생활하셨는데 일하고 싶을때 일하고 사고 싶은거 사고...
근데 마지막에 병원비 장례비 없어서 친척들이 도와줬지..,. 욜로가 당장은 좋아보이지?
퐁나무  
여자는 그래도 욜로하다 외모 괜찮으면 시집이라도 가면 되지... 남자는  욜로하다 모은돈 없으면 결혼도 못한다
페인  
고생도 안해보고 욜로행이라...
그러다 나이들어 고생하면...후회

럭키 132 포인트!

두둥요정  
저러다 시집감 ㅋㅋㅋ 주변에서 봤음
가우리야  
평생 원룸 전전할껀가 너무 안타깝다
len  
아 민트 초코 아이스크림 먹는데 역시 나는 민트 초코랑 안맞아~
나이땈  
평생 그냥 혼자 살거믄 욜로든 졸로든 뭔 상관이겠냐ㅎㅎ그게 아니라믄 착실히 모아야지ㅎ언제 기회가 올지 모르니ㅎ

럭키 146 포인트!

콜드블루  
[@나이땈]
혼자 살아도 좃되는건 똑같음. 사고라도 나봐요. 당장 출근도 못할테고
아프기라도 해봐요ㅋㅋ
글쎄……  
[@콜드블루]
아프면 죽으면 되요 ㅋ YODO~ You Only Die Once!
나이땈  
[@콜드블루]
그건 그렇네요ㅋㅋ사람일 모르는거니...
이웃집초키  
뭐 본인 선택이지.
그치만 ..  젊어서 돈 없는 것보다 늙어서 돈 없는게 더 비참할 거 같어.
유우  
본의아닌 강제욜로행 ㅠㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈