여자가 싫어하는 남자 외모 순위

여자가 싫어하는 남자 외모 순위

16 65923 18 주차왕파킹

Comment

BEST 1 콜드블루  
근데 사실 저게 남자가 싫어하는 여자 외모순위라고  적어도 위화감은 없을걸?

16 Comments
2,3,4당첨이네
nemo  
이거 안경낀남자가 썼을거임 ㅋ
태클싫어  
왁씨 4개나 해당되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이 1위는 아니다
ㄹㄴㅁ  
머리숱이 없는거랑 대머리랑은 천차만별.....숱은 별로없지만 그래도 이마가 벗겨지지않으면 스타일링으로 다 커버됨 ㅋ
나이땈  
6위네....
불활탄왕자  
난 키 165에 마이너스 6디옵터라 돋보기 안경인데다 허리 38인치,  피부는 귤껍데기 같단 평을 듣지. 얼굴은...옥동잔 이길 수  있는뎅 결정적으로 숱이 적은 게 흠이라면 흠이랄까. ㅋㅋㅋ
니미럴  
저는 7위라서 다행이네요.ㅎ
DABIN  
음..피부 않 좋은게 좀..
기본  
내 마누라는 왜 대머리인 나한테 대쉬한걸까 이상한 여자네
연경  
대머리가 어울리기 쉽지않지요
가우리야  
빨리결혼해서 다행이다
콜드블루  
근데 사실 저게 남자가 싫어하는 여자 외모순위라고  적어도 위화감은 없을걸?
두둥요정  
유전이라서

럭키 179 포인트!

일상다반사  
1번은 유전이라고
페인  
음...당당히 1....헉..6위도...
쩡이  
대머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건진짜 답없다..ㅠㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈