목소리만으로 찐따티 나는 거 공감

목소리만으로 찐따티 나는 거 공감

3 18734 4 겨울엔아아

Comment

BEST 1 조스바  
우리아이는 자폐스펙트럼장애가 있습니다 지능이 정상이라서 지적장애는 없는데 글쓰신분이 우리아이를 관찰하고 뒷담화작정하고 쓴글 같아 가슴이 미어집니다  저기 나온 모든 특징이 울첫째아이의 화법이에요 말끝 흐리며 웃는것까지....  평생 이런 대우를 받으면서 크겠죠ㅠㅠ  글쓰신분 비난하는것은 아닙니다 아..... 잘 견뎌내고 있었는데 이글 보자마자 현타가 와서 오늘 하루도 힘들 것 같습니다

3 Comments
조스바  
우리아이는 자폐스펙트럼장애가 있습니다 지능이 정상이라서 지적장애는 없는데 글쓰신분이 우리아이를 관찰하고 뒷담화작정하고 쓴글 같아 가슴이 미어집니다  저기 나온 모든 특징이 울첫째아이의 화법이에요 말끝 흐리며 웃는것까지....  평생 이런 대우를 받으면서 크겠죠ㅠㅠ  글쓰신분 비난하는것은 아닙니다 아..... 잘 견뎌내고 있었는데 이글 보자마자 현타가 와서 오늘 하루도 힘들 것 같습니다

럭키 158 포인트!

가우리야  
[@조스바]
진짜면 힘내세요 아픈 아이가 부모 잘못은 아니잖아요
이웃집초키  
뭔지 알듯.
디게 오래전에 프로파일링에서
안녕하세요ㅡ요것만으로도
학력. 성격. 경제력 등 여러가지가 파악된다는 얘기 들었는데 그럴만도..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈