콜롬비아 여자가 본 대한민국

콜롬비아 여자가 본 대한민국

9 42166 16 겨울엔아아

Comment

BEST 1 가우리야  
한국 치안 너무 좋죠 자랑할만 합니다

9 Comments
ㅎㅅㅎ  
진짜 우리나라 안전한 건 알아줘야 함... 예전에 알바 마감할 때 새벽 2시쯤 다 정리하고 나가보면 술 쳐먹고 길가에 뻗어있는 어린 여자애들 개많았음..
ㄹㄴㅁ  
자전거 자전거 하는데....솔직히 자전거도 안훔쳐가던데;;;;

럭키 162 포인트!

닉넴지어줘  
에콰도르 조는사람을 잡아가는...
페루는 자고 일어나면 다른곳ㅗㅜㅑ
가우리야  
한국 치안 너무 좋죠 자랑할만 합니다
두둥요정  
훈훈하고 좋네요
페인  
자전거 도둑은 왜 없어지질 않나?
느낌  
[@페인]
우스갯소리로 말하는거지 ㅋㅋ 가게앞에 어떤놈껀지 모르겟는데 자물쇠없이 5일간 방치중임 다른차들 문앞에 주차못하게 그냥 세워두는중임

럭키 103 포인트!

페인  
[@느낌]
느낌님...뭔 사업하세여?
음주쪽이면 꼬옥 함 가보고싶네여!
DABIN  
암묵적인 룰을 깬 사건도 있음..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈