MC들 단체로 촬영 거부한 연애 프로

MC들 단체로 촬영 거부한 연애 프로

4 29291 5 릅갈통

돌싱글즈3에서 드디어 김민건과 변혜진이 1:1데이트를 함

김민건은 첫날부터 일편단심 변혜진이 이상형이라고 말했음

둘이 진짜 행복해보여서 너무 보기좋음..

데이트 장소에서 서로 인생샷 찍어주기로함ㅋㅋ

오 두분 다 사진 잘찍었는데?

ㅋㅋㅋ진짜 대리설렘 너무 좋고..

그렇게 다음 데이트 장소로 가서 진솔한 대화를 나누는데

갑자기 첫 이상형인 조예영에 대해 자세히 설명하는 김민건

갑자기 왜 이런말을 하는건지 도무지 이해가 안감;; ​

하지만 변혜진이 마지막 기회를 주려고 질문을 함

김민건은 첫날 잠깐 조예영 이상형이었고 그 후로는 일편단심 변혜진이었음

??? 자존심때문인지 진짜 보면서 너무 화났음ㅋㅋ

근데 돌아가는길에 더 큰 사건이 터짐

MC들 단체로 울화통 터짐ㅋㅋㅋ

진짜 그냥.. 할말이 없다.. 정 다 털림

Comment

BEST 1 페인  
걍...침묵하는게 더 좋을지도..

4 Comments
페인  
걍...침묵하는게 더 좋을지도..
nemo  
오마이갓 ㅋㅋ
가우리야  
머리좋은게 연애랑은 아무상관없네
나이땈  
저놈 저거 빌런이구만

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈