하루에 만원하는 1성급 오사카 호텔

하루에 만원하는 1성급 오사카 호텔

4 18165 6 발라리안

호텔 다이아몬드

내가 간 건 아니고 렉카사진

Comment

BEST 1 이웃집초키  
숙소 중요하지..

일본에서 에어비앤비로  너무 큰 단독주택을 잡은 적 있는데 중정 있는 다다미방 형식에 미닫이문..고택이었음.  문 닫힌 방 하나는 조상들 모신 신당ㅠ
게다에 기모노 입고 얼굴하얀 여자들이랑 유카타 입은 남자들 단체샷 흑백사진이 액자에 있었음.  기괴...을씨년..

밤새 일본 공포영화 짬뽕되서 악몽 꾸고 가족들한테 욕 먹고 담날  바로 옮김.  일본 귀신 붙는 줄..

저기도 숙박시 영안 열릴듯.

4 Comments
페인  
귀신 나올것 같네..
가우리야  
무서워서라도 못가겠다
기본  
내가 젊으면 가볼 것 같음. 지금은 식구가 있어서 불가
이웃집초키  
숙소 중요하지..

일본에서 에어비앤비로  너무 큰 단독주택을 잡은 적 있는데 중정 있는 다다미방 형식에 미닫이문..고택이었음.  문 닫힌 방 하나는 조상들 모신 신당ㅠ
게다에 기모노 입고 얼굴하얀 여자들이랑 유카타 입은 남자들 단체샷 흑백사진이 액자에 있었음.  기괴...을씨년..

밤새 일본 공포영화 짬뽕되서 악몽 꾸고 가족들한테 욕 먹고 담날  바로 옮김.  일본 귀신 붙는 줄..

저기도 숙박시 영안 열릴듯.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈