ㅅㅅ할때 여자한테 들은 최악의 멘트

ㅅㅅ할때 여자한테 들은 최악의 멘트

7 67383 22 발라리안

이상하다 ㅜ 혜정이랑 할때는 안이랬는데 ㅜ 

Comment

BEST 1 대변기  
너도 전여친은 빨아서 세워주기도 했었다고 그래야 풀발기 되더라 라고 맞불 놓지 그랬냐 이전 연인 언급하는것도 예의가 아닌데 거기에 비교질까지 한거면 선전포고 아니냐?

7 Comments
lllllli  
저기서 맞불놓으면 바로 이별인걸 아니까 말 못하고 혼자 앓는거지....슬프네
씻으면자는척  
술담배 줄이고 운동시작하면 달라지더라고요
가우리야  
여자도 다리 벌리고 있다가 지금 내가 뭐하고 있는 건가.. 현타오지

럭키 164 포인트!

페인  
그정도면 헤어져야징...
새롭게 출발!
GavinKo  
전여친은 손만 잡아도 꼴렸다 해야지.. 몸매도 좋아서 완전 좋았다면서 너는 좋아는 하는데.. 별로 안꼴린다했어야지
대변기  
너도 전여친은 빨아서 세워주기도 했었다고 그래야 풀발기 되더라 라고 맞불 놓지 그랬냐 이전 연인 언급하는것도 예의가 아닌데 거기에 비교질까지 한거면 선전포고 아니냐?
가우리야  
[@대변기]
ㅈㄴ빨아도 안스니까 서러워서 운거 아닐까요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈