짐정리 시켰다고 신입 하루만에 도망침ㅋㅋㅋㅋ아

짐정리 시켰다고 신입 하루만에 도망침ㅋㅋㅋㅋ아

13 40153 11 주차왕파킹

Comment

BEST 1 퐁나무  
예전 팬시 문구 화장품등 파는 곳에서 알바했는데 창고 정리한다고 밤 12시까지 일시키고 우동 하나 사줌 버스 끊겨서 내돈 내고 택시 타고 갔고 월급날 그날 늦게 일한거 계산해주기는 커녕 처음 1주일치는 일배우는 중이라고 계산 안해줌.
계속 따지니 그제서야 계산해줌.

13 Comments
ㄹㄴㅁ  
회시도 잘한건 없지만 .....도망간 신입을 두둔할건 아닌거 같은데???????솔직히 현실에서 내가맡은 업무외에 다른건 절대 안하는 회사가 얼마나 되겠어....
기본  
짐정리를 내 업무 외 노동이라고만 생각하니 저렇지. 회사물품이란게 이사업체 부른다고 다 맡길 수 있는 것도 아니고 정리부터 배우는 거로 생각해야지. 가만 앉아서 키보드 두드리는 것만 내 일이라고 생각하는 사람은 보통 느는 게 없더라. 회사가 잘 거른 듯
lllllli  
짐정리....잘 보일 수 있는 기회인데 그걸 아깝게 놓쳤네
LipBombMan  
아니 신입을 뽑을거면 이사후에  뽑지 ㅂㅅ들 애초에 이사힘드니까 손 하나 늘리려고 빨리 출근시킨거네
탱구  
신입만 잘못한건 아닌거 같은데 .. 오자마자 신입 혼자 짐정리 .. ? 납득안감
이웃집초키  
엄청 단칼이네ㅋ
하루만에 판단 완료했나...
퐁나무  
예전 팬시 문구 화장품등 파는 곳에서 알바했는데 창고 정리한다고 밤 12시까지 일시키고 우동 하나 사줌 버스 끊겨서 내돈 내고 택시 타고 갔고 월급날 그날 늦게 일한거 계산해주기는 커녕 처음 1주일치는 일배우는 중이라고 계산 안해줌.
계속 따지니 그제서야 계산해줌.
DABIN  
음.. 내 생각도 도망칠 정도는 아닌것 같은데..?
쩡이  
어이쿠..출근첫날부터 저일이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 무슨직장인지가 중요할수도 잇겟지ㅋㅋㅋ 앉아서 편히일하는 사무직? 이런거면 짐정리가 싫을수도
len  
그냥 하겠는데 멘탈이 두부 멘탈 인가?
치즈치즈  
저 같으면 짐정리 하고 좀더 상황을 지켜보겠음 ㅋㅋㅋ
일상다반사  
요령있는 사람이었으면 주섬주섬 하는 척만 했을듯 바빠서 열심히 하는지 보는 사람도 없을 건데
가우리야  
이삿짐 나르는거 아니고 짐 정리만 시킨거면 열심히 해야지..ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈