의사가 진짜 극혐 한다는 환자 유형

의사가 진짜 극혐 한다는 환자 유형

3 11564 7 겨울엔아아

이상한 거 주워듣고 고집 부리는 환자

그러면 설명을 제대로 해주던가

하루에 환자 많이 봐서 귀찮다고 대충 하지 말고 

Comment

BEST 1 루나  
근데 진짜 어디서 이상한거 주워듣고와선 의사가 하는말에 토다는사람 있음 자기 증상은 이런데 이병은 아니냐는둥  의사마다 치료방식이 살짝씩은 다른데 인터넷에서는 이 질병은 이렇게 치료한다고 하는데요 이러면서 반박하고 의사말보다 인터넷을 더 신뢰하면 어떤 의사가 고치고 싶어할까요?

3 Comments
ddomddom  
진료실 들어서자 마자 선생님 제가 인터넷에서 찾아보니까~~~~
라는 말이 제일 무섭더라.
그럴거면 그사람들한테 진료보고 약처방도 받지 굳이 병원와서는 의사앞에서 온갖 잘난척을 다하는지..
루나  
근데 진짜 어디서 이상한거 주워듣고와선 의사가 하는말에 토다는사람 있음 자기 증상은 이런데 이병은 아니냐는둥  의사마다 치료방식이 살짝씩은 다른데 인터넷에서는 이 질병은 이렇게 치료한다고 하는데요 이러면서 반박하고 의사말보다 인터넷을 더 신뢰하면 어떤 의사가 고치고 싶어할까요?
페인  
돈은 벌어야겠고...똑같은 소리하긴 귀찮고....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈