자긴 가난 포르노 못 보겠다는 판녀

자긴 가난 포르노 못 보겠다는 판녀

14 86768 59 겨울엔아아

Comment

BEST 1 호랑이  
없는 형편에 스마트폰 사주고 영양가 있는 밥 먹이고 한번씩 맛있는거 사먹이고 학교 보내고 해줄거 다 해줬는데 지가 공부 안해서 망한 인생을 부모탓ㅋㅋㅋㅋ

14 Comments
상하와이  
판글이나 베댓이 이상하면 스크롤을 내려서 찬반좌를 보라
두둥요정  
ㅋㅋㅋ 찬반좌
퐁나무  
진짜 가난한 부모도 있지만.,.,. 선택적 가난도 있음..,. 사는곳만 원룸이고 차며 입고 먹고 문화 생활은 할거 다하고 집 비싸다고 징징 대는 인간들도 있더라
DABIN  
자기가 능력 안키우는걸 부모탓 하는거 보면 진심 욕나옴
호랑이  
없는 형편에 스마트폰 사주고 영양가 있는 밥 먹이고 한번씩 맛있는거 사먹이고 학교 보내고 해줄거 다 해줬는데 지가 공부 안해서 망한 인생을 부모탓ㅋㅋㅋㅋ
이웃집초키  
찬반좌ㅋ
한수접힘  
[@이웃집초키]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시보고 왔네요 매콤하다 못해 쓰라린 찬반좌님
유우  
이상한단어;;;;ㅔㄷㄷㄷ
len  
찬반좌 ㅎㅎ
죤바드  
찬반좌행님이 다 정리했네
페인  
뭐든지 남탓...

럭키 91 포인트!

콜드블루  
찬반좌 판뚱녀들의 뼈를 부수는구만
내숭쟁이  
찬반좌햏님 오셨네
나이땈  
어휴

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈