용접업계 임금 근황.jpg

용접업계 임금 근황.jpg

10 44953 10 겨울엔아아

Comment

BEST 1 콜드블루  
반도체 용접
최하가  8시간 근무에 18만원이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게다가 공수제라서 12시간 일하면 최하가 2공수 36만원이다ㅋㅋ
시급제 1만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간에서 얼마나 빼먹길래 아직도 거긴 그모양이냐
장난치냐?
반도체 노가다에선
시급1만원은 조공도 쌍욕하면서 안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
퐁나무  
생각보다 적네
호주가면 마이 준다던데
연경  
너무했다
페인  
진짜 나쁜넘들이네
....

럭키 49 포인트!

DABIN  
기술직인데 최저?
가우리야  
윗놈들이 다 뜯어먹고있네
콜드블루  
반도체 용접
최하가  8시간 근무에 18만원이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게다가 공수제라서 12시간 일하면 최하가 2공수 36만원이다ㅋㅋ
시급제 1만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간에서 얼마나 빼먹길래 아직도 거긴 그모양이냐
장난치냐?
반도체 노가다에선
시급1만원은 조공도 쌍욕하면서 안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비비드  
진짜? 너무하네용

럭키 1 포인트!

len  
1차 정도 돼도 괜찮을텐데 저기는 3차 이하 인값다
일상다반사  
미친 용접을 최저를 준다고?
nemo  
용접 그래도 좀 버는 직종인줄 아는데.. 조선서 임금 문제있긴하네..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈