"선생님 월급 우리 부모님 내는 세금으로 받는거잖아요!"

"선생님 월급 우리 부모님 내는 세금으로 받는거잖아요!"

15 53471 39 주차왕파킹

싸가지 없구마이

Comment

BEST 1 퐁나무  
나때는 저렇게 말했으면 귀싸대기 왕복으로 맞고 교무실 끌려갔을턴데.,.,.
세상 좋아졌네

15 Comments
퐁나무  
나때는 저렇게 말했으면 귀싸대기 왕복으로 맞고 교무실 끌려갔을턴데.,.,.
세상 좋아졌네
가우리야  
니네 부모 세금 중 1원도 니 선생한테 안갈거다
망고래옹  
저런 말 하는 애는 부모가 하는 말 따라하는걸껄..
DABIN  
ㅡㅡ 내참 어린것이 부모님이 내는 세금으로 갑질하려 드네?
나이땈  
어린노무 ㅅㅋ가 뭘 보고 배운거야
유우  
경제에대해서 먼저 알려줘야할듯
야봉  
저리 얘기하는 사람중에
세금 많이 내는 사람없다고 봄..
내숭쟁이  
[@야봉]
맞아여 세금드립치는 놈들이 세금혜택 겁나 보면서 저런 개소리 많이하죠
야봉  
[@내숭쟁이]
백화점 일할때도
내가 vip란 말 하는 사람도
같았어요

럭키 54 포인트!

이웃집초키  
[@야봉]
"우리 아빠 누군지 알아?"
이러는 사람들도 죄다
누군지 모를만 한 아빠더라구요..
ddomddom  
[@이웃집초키]
유튭보는데  미국경찰이  교통위반차량 잡았는데 그 차주인이 차에서 내리면서 우리아빠가 누군지 알아? 이러니까 경찰분이 왜? 너희엄마가 안가르쳐주던? 이라고말 하던게 생각나네요
야봉  
[@이웃집초키]
ㅎㅎ 경찰에 빽있다던 여자는
빽은 커녕 돈도 없더라는
이웃집초키  
[@야봉]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㄱ
페인  
음..앵그리 할만 함..
상하와이  
이 어린것들아 니네 부모님이 세금내시지... 니가 내냐?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈