오늘자 소상공인이 망하는 이유 떳다

오늘자 소상공인이 망하는 이유 떳다

6 26327 5 발라리안

정당하게 한 리뷰에 별 지랄을 함

Comment

BEST 1 가우리야  
???내가 잘못본건가 계속봤네.. 손님 얼굴이 썩고 불어서 그래? 저런 개새기가 다있다냐?

6 Comments
페인  
장사 접을려고 맘먹었넹!
가우리야  
???내가 잘못본건가 계속봤네.. 손님 얼굴이 썩고 불어서 그래? 저런 개새기가 다있다냐?
내숭쟁이  
[@가우리야]
개새키인정 사장놈은 저렇게 장사처해넣고 망하면 소상공인 살기어렵다 시전하고 지원금 쳐받아먹는놈임 개새키...
야봉  
유통기한의 뜻을 모르시네요...
상미기간과 다른건데
일주일 남은건 문제되지 않는데
보관상의 문제려나..썩은 부분을 보여주시지
그나저나 저렇게 장사해도 장사되는곳인가
대단한 사장놈이네요
오늘하루  
[@야봉]
그죠 유통기한이라는건 그저 유통이 되는 기한이라는건데 막버리는거보면 아까비~

럭키 72 포인트!

야봉  
[@오늘하루]
그래서 소비기한으로 통일한단
말이 있던데..
아깝게 버리는 사람이 안계시길

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈