속보) 전통시장 사형선고

속보) 전통시장 사형선고

11 28723 10 겨울엔아아

Comment

BEST 1 사기공화국  
재래시장을 발전시킬 생각은 안하고 마트를 후퇴시켜서 다같이  못살자는 공산주의 생각 ㅎㅎ  역쉬 민주콩산당은  말살해야함

11 Comments
퐁나무  
그닥 영향 없을듯 한데
illiana  
마트 휴무일에는 전날 장봐놓거나 쿠팡 시키지, 시장 잘 안간다. 아주 오래전에 다른지역에서 유명하다는 시장표 게장 사먹고 알레르기 올라오고 토하고 난리도 아니였음. 시장 음식은 되도록 안사먹어야해

럭키 58 포인트!

페인  
시장도 대형마트도 무한 경쟁 해야지....
무슨 의무 휴업이여...
나이땈  
요샌 전통시장 퀄리티며 가격이며 갈 이유가 없음ㅋㅋ정?? 정은 ㅅㅍ ㅋㅋ
홀쭉이  
그동안 시장은 필요할때 거의 평일에갔고.. 주말에 대형마트 쉴때는 쉰다고해서 시장이나 동네 슈퍼로 굳이간적이 없는데..
폐지한다고 크게 달라질까요? 오히려 대형마트 주변 밥집들은 환영할듯
슬푸  
뭔 전통시장 사형선고 ㅡㅡ
어차피 휴무때린다고 전통시장 가지도 않고 오히려 휴무일때 시장이용률 감소하는걸로도 지표나왔구만

럭키 88 포인트!

콜드블루  
전통시장 상인들도 장볼때는 마트가서 사는 마당에 뭐
사기공화국  
재래시장을 발전시킬 생각은 안하고 마트를 후퇴시켜서 다같이  못살자는 공산주의 생각 ㅎㅎ  역쉬 민주콩산당은  말살해야함
수줍은댕댕이  
[@사기공화국]
명박 형님 때 법 만들어진 후, 근혜 누나 때까진 공산당이 어쩌구 이런 말 일절 없다가 뭉가를 지나 킹석열이 없앨까 하니 갑자기 공산당이 튀어나오네..
선택적 안보인가... 있던 법도 좌파 집권기를 지나면 아무리 법이 그대로여도 빨간물이 든다 이건가..
일상다반사  
어차피 쉬어도 미리 사놓잖아...
이웃집초키  
난 시장 재밌어서 일부러 가능뎅.
값도 저렴

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈