2년에 10억 준다는 덴마크 등대지기

2년에 10억 준다는 덴마크 등대지기

13 21838 6 겨울엔아아

2년이면 빡셀 듯..

Comment

BEST 1 DABIN  
매주 영화 다운 받아서 가져다 달라고 하면 됨
게임 같은 것도 다운 받음 되구 책도 다운 받아서 달라고 하면 되구 크게 문제 될 껀 없음

13 Comments
페인  
운동은 어디서 하냐....?
감옥살이가 따로 없넹
LEMONA21  
두명이 5억씩 나눠가져도 될거같은데? 아니면 부부가 지내도 되고..
어이가  
하드 몇테라 게임하고 영화로 꽉꽉 채워가면 완전 가능이지
퐁나무  
내친구는 10년도 가능할것 같은데
ISFP  
등대가 얼마나 멀리 있길래 거기서 숙식을 해야 되는지? 보통 항구 근처에 있지 않나요. 굳이 고립(?) 근무까지 해야 되나...
마델  
비오면 개무서울듯
이웃집초키  
혼자라는 게 제일 큰 문제네.
심심함은 해결 가능한데
무서움은 해결 안 될거 같아ㅡ
DABIN  
매주 영화 다운 받아서 가져다 달라고 하면 됨
게임 같은 것도 다운 받음 되구 책도 다운 받아서 달라고 하면 되구 크게 문제 될 껀 없음
내숭쟁이  
[@DABIN]
흠...그래도 정신병 올꺼 같은데..

사시준비하는 사람 좋을듯
오늘하루  
저건 좀...
마드리드  
삽가능
야봉  
티비는? 책보는거 좋아하는 사람 가능
근데 실제조건 아니죠?
시험 준비하는 사람들은 꿀이겠는데요
나이땈  
인터넷 안되는게 크네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈