혐주의) 어제자 전동 킥보드 무단횡단 사고

혐주의) 어제자 전동 킥보드 무단횡단 사고

24 52681 11 겨울엔아아

운전하다가 이거 반응할 수 있음?

Comment

BEST 1 크고아름다운녀석  
와 멋있게 날라간다 ㅋㅋ 날라가는애들이 불쌍하다보다는 꼴좋다 이런느낌이네요... 운전자만 불쌍

24 Comments
연경  

이게 진짜 무슨일인건지..
어찌 운전을...
자동차는 무슨죄고...
아이고..
많이 안다쳐야하는데

괜찮다고하던데
무무무적  
이야 저걸 운전을 저렇게 하네
영화 주인공 처럼 다 자기 피해갈줄 알았나
와 멋있게 날라간다 ㅋㅋ 날라가는애들이 불쌍하다보다는 꼴좋다 이런느낌이네요... 운전자만 불쌍
DABIN  
경찰차가 지나다니는데 2~3명씩 타고 다녀도 딱지는 커녕 경고도 안주던데요
뺴꼼  
전동킥보드에 대한 법이 따로 없어서 차로 분류 되지 않나요? 차 대 차로 되지 않나?
불활탄왕자  
애들이 욕 먹을 짓은 했다만 저 운전자 놈 나쁜 세끼네 지 혼자 먼저 가려고 점멸등에서 속도 안줄이고. 진짜 ㅅㅂ 세퀴네
글쎄……  
신호등이 황색점멸이라... 운전자가 텀터기 쓰겠구만.
ISFP  
살아 있어도 몸 어딘가는 영구적 장애를 입었을 것 같음...
대박  
운전자는 뭔 죄냐...ㅠㅠ
난리부르스  
와.. 공중 몇바퀴돈거야
글쎄……  
[@난리부르스]
화려해 보이지만 1회전 반밖에 안되네요.
꼬꼬씨야  
아.. 진짜 운전자가 뭔 죄임...
내숭쟁이  
와 합성인줄 ㅡㅡ
좋은하루o  
진짜 민폐.........
두둥요정  
헐 진짜 위험하네요
상하와이  
전동퀵보드 단독탑승 원칙인데 둘이나 탔고.... 무단횡단에... 민폐덩어리들
복마니  
머리에 헬멧도 안껴서 낙법 배우지 않은 이상 진짜 큰일 났겠는데요
ㅠ.ㅠ 아고....
나이땈  
ㅋㅋㅋ슈마허도 저건 못피한다ㅋㅋ만화 같네 날아가는게ㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]
그렇다고 웃으시는건 좀 ㅎㅎㅎㅎㅎ
나이땈  
[@야봉]
저도 모르게 웃음이 나오네요ㅋㅋ
제 정신이 아닌것들임ㅋㅋ헬멧조차 안쓰고
야봉  
[@나이땈]
젊으신것 같은데..
크게 다치셨을듯요

럭키 74 포인트!

나이땈  
[@야봉]
어디 부러지고하믄 붙이믄 되지만 대가리가 깨져서 뇌라도 다치믄 고치지도 못해요 헬멧이 그래서 중요함
야봉  
[@나이땈]
전 얼굴이 더 중한디..유 ㅎ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈