연애/결혼 시장에서의 처참한 현실

연애/결혼 시장에서의 처참한 현실

6 46136 20 겨울엔아아

왼쪽이 남자가 이상적이라고 생각(착각)하는 매치.

오른쪽이 여자가 이상적이라고 생각(착각)하는 매치.

연애일 경우 대다수 남자(오른쪽에 화살표 안간 남자)는 애초에 선택 자체를 못받음.

결혼일 경우 대다수 남자(오른쪽에 화살표 안간 남자)는 결국 퐁퐁행.

여자의 상승혼 본능이라 어쩔수 없답니다.

원래 대다수 평범 내지 그 미만의 남자는 힘든거라고 하네요.

슬프네요..

Comment

BEST 1 페인  
최재천 교수가 애기했죠..
남자들은 '일부일처제'에 감사해야 한다고....아니였으면 대부분의 남자들이 여자를 못만난다고...

6 Comments
가우리야  
아까 존잘남 카톡보고왔는데 그게 진짜인가보다
nemo  
그러치

럭키 196 포인트!

페인  
최재천 교수가 애기했죠..
남자들은 '일부일처제'에 감사해야 한다고....아니였으면 대부분의 남자들이 여자를 못만난다고...
야봉  
안그런 여자도 있어요..
뒤늦게 깨닫겠죠
슈퍼맨  
음ᆢ
나이땈  
음....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈