결혼을 신중하게 해야하는 이유를 보여주는 부부

결혼을 신중하게 해야하는 이유를 보여주는 부부

10 73551 31 발라리안

Comment

BEST 1 치즈치즈  
남편이 마음에 안들면 아내가 하면 되요
ㅡ 전문가의 말이 공감이 가네요.

남편 월급이 마음에 안들면 아내가 나가서 돈 벌어오면 되겠네요.

10 Comments
연경  
한달만에
결혼생각..
jade  
윽..답답
퐁나무  
대기업 다니고 빚도 없고 집도 있고한데 전업주부 마누라는 힘들다고 징징거린다 난 오히려 회사일 힘들다고 한적도 없는데.,.,. 결국 징징거릴 여자는 어떤 남자랑 결혼해도 징징 거림
페인  
저렇게 불평. 불만 많아서 어떻게.평생 사냐?
ISFP  
논란이 될 수 있지만... 남편이 사람 볼 줄 모르는 것 같네요. 이쁘고 안 이쁘고의 문제가 아닙니다. 인상이 벌써 한따까리 하게 생겼는데 어느 부분이 맘에 들었을까 의문이네요.
야봉  
[@ISFP]
결혼전엔 멀쩡한척? 하시는 분들이 많은가봐요 보통은 인터넷으로 접한 사람이지만 저분도 연애할땐 웃는상이였을수도요..서로에게 안타깝네요
자존감 상하는 말도 서슴없이 하고
콜드블루  
생각을 해봐
30년을 같이 산 부모님도 못바꿨어
그런데 고작 몇년만난 사람이 사람을 바꿀 수 있을거라 생각하나
그냥 뇌개조를 하면 모를까
DABIN  
신랑 일 다녀오면 수고했다고 오늘 하루도 고생 많았다고 하면서 자주 안아 주는데..
치즈치즈  
남편이 마음에 안들면 아내가 하면 되요
ㅡ 전문가의 말이 공감이 가네요.

남편 월급이 마음에 안들면 아내가 나가서 돈 벌어오면 되겠네요.
오늘하루  
배우자를 내 뜻대로 바꾸려 하는 그 마음이 불행의 시작이지 암만
내가 낳은 내자식도 내뜻대로 안되는건데 배우자를 ㅎㅎ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈