여자는 고딩이 되면 살이 찐다

여자는 고딩이 되면 살이 찐다

18 57662 22 발라리안

대학생 때 빼려고 하지만 성공률이 높은 편이 아님

Comment

BEST 1 DABIN  
학생 때 찐 살 20살때 저절로 빠진다고 누가 거짓말을 퍼트린거냐?

18 Comments
말해뭐해  
고딩때 아무리 먹어도 안찌던살 성인되고 술먹으니 찌던데 ㅎㅎ
연경  
진짜 공부 열심히하는 친구들은
살이 빠지더라구요
콜드블루  
[@연경]
그건 공부해서 살이 빠진게 아니라
공부에 집착할 정도로 스트레스를 받는 성격이다보니 살이 빠진것인듯
공부 잘하는 성격 동글동글한 애들보면 후덕한 애들도 많더라고요ㅎㅎ
nemo  
공부한다고 앉아만 있고 스트레스는 받고.. 이 나라에선 저게 정상적일지도.. 다 찌는건 아니겠지만.ㅋㅋ
DABIN  
학생 때 찐 살 20살때 저절로 빠진다고 누가 거짓말을 퍼트린거냐?
가우리야  
고딩때 찌면 20살넘어 빠지고 고딩때 마른사람은 20넘어 찌는걸로 결론내리자
페인  
고딩 졸업하니까 살찌더라...
유우  
그림잘그리네 ㅋㅋ
김웅또  
ㅜㅜ
마델  
난 초딩때 살찌든데...  또르르 ..
두둥요정  
치마 후크 떨어졌었지요 근데 대딩 되니깐 살 쭉쭉 빠짐 ㅠㅠ
홀쭉이  
ㅋㅋ 근데 나두 진짜 대학가서 살뺐음
쩡이  
안찌는 애들도 많더라..
야봉  
[@쩡이]
특정?부위만 찌던가..(복받은@)
나이땈  
[@야봉]
어디........
야봉  
[@나이땈]
배요..
나이땈  
[@야봉]
에잉....
sundaysevenam  
ㅠㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈