지금하면 개난리 나는 과거 학교 체벌 甲

지금하면 개난리 나는 과거 학교 체벌 甲

12 18791 8 주차왕파킹

Comment

BEST 1 콜드블루  
저지랄로 애를 팼기 때문에
지금 선생님들의 추락한 교권을 이야기 하면서도 체벌은 절대 반대하게 됨
저렇게 맞고 자란 세대가 지금 학생들 부모세대임

12 Comments
달콤한브라우니  
저때 선생질하는사람 많았지...
퐁나무  
저 여학생은 무슨 잘못을 했기에...교사한테 욕을 했나? 예전 남학교는 저런일이 흔했는데 여학교도 저랬다는게 충격이네...
가우리야  
많이 처맞았지 옛날엔
콜드블루  
저지랄로 애를 팼기 때문에
지금 선생님들의 추락한 교권을 이야기 하면서도 체벌은 절대 반대하게 됨
저렇게 맞고 자란 세대가 지금 학생들 부모세대임
이웃집초키  
미쳤나ㅡㅡ
나이땈  
와ㅋㅋㅋ
DABIN  
3번째껀 아니지 ㅡㅡ
유우  
그래도선생님이무서워야하는데
페인  
여학생을 저리 팬다고...?
나때도 진짜 많이 맞았는대...
군대 있을때보다 더맞았음..
이웃집초키  
[@페인]
학생때 저렇게 때리는 인간 딱 한번 본 적있어요.  해병대 장교 출신 영어교사였는데  진짜 극혐ㅠ
본인  딸은 보배라 부르면서 맨날 자랑했는데 지금 뭐할까 궁금하네요..
페인  
[@이웃집초키]
보배드림..
이웃집초키  
[@페인]

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.