결국 친자확인 검사까지 간 부부

결국 친자확인 검사까지 간 부부

11 65648 13 릅갈통

우리나라에 도입된다면...

근데 진짜 가끔 백인부부 사이에서도 흑인 친자식 나오긴한다더라

엄청 옛날 조상 중에 흑인 섞여있어서

Comment

BEST 1 ㄹㄴㅁ  
태어나자마자 검사했어야지 ㄷㄷ

11 Comments
춘풍  
쓰레기네. 그런데 대한민국도 판사 검사 인맥이라도 있으면 다 묵인해준다.
겪어본 사람만 이해할거다.
법으로  제정찬성 아이 태어나자마자 기록사항에 아버지랑 친자확인 의무로 자동기록되는거로 그래야 서로 피해는 덜볼거 아니냐...
야봉  
[@제주서해킹그만해라18]
좋네요 속을 사람도 없고
사랑으로 키우다 그간 정은 있는데
마음이 힘든 목사의 기도로 태어난아이 같은일도 없을거구
ㄹㄴㅁ  
태어나자마자 검사했어야지 ㄷㄷ
DABIN  
아이고..
페인  
엄마가 참....양심도 없어..
오늘하루  
저만큼이나 아빠로 키웟다고?
아리아리  
You are not the father ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연경  
[@아리아리]
ㅠㅠ
남편표정이
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋ백인 + 백인 인데 흑인이 나오겠냐 아무리 그래도
유나리  
[@까탈남]
백+백=흑 이었던 경우가 있음. 친자확인도 했고.
알고보니 먼 조상중에 흑인이 한분 있었다고. 실화임

럭키 167 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈