돌싱글즈3 결국 울음 터져버린 여자 출연진

돌싱글즈3 결국 울음 터져버린 여자 출연진

10 19713 6 릅갈통

돌싱글즈3 에서 비밀 투표 데이트를 했음

이러면 2대1 데이트 하는 건가?

한정민 이러고 감ㅋㅋㅋ

한편 돌싱녀들의 비밀 투표는

공식 커플끼리ㅋㅋㅋㅋㅋ

전다빈만 0표를 받았네..

그렇게 투표하고 방으로 돌아온 전다빈

한정민도 첫 픽이 전다빈이었는데 어쩌다 이렇게 된거지..ㅠㅠ

그래도 변혜진이 좋은 말로 격려를 해주는데

너무 서럽게 우는거 보니 많이 슬프네 꼭 잘 풀리길..

Comment

BEST 1  
나는 메달리기싫으니 너희가 메달리는거 기대하러왔는데 안그러네? 나 지금 너무 슬포 ㅠㅠ 인거잖아?

10 Comments
실체늘 알게됐으니 누가 좋아라 하냐구유 사랑은 모든걸 갖으려고 하는게 아니라 상대를 위해 포기도 할줄 알아야된고 희생도 할줄알아야 되고 배려도할줄 알아야됩니다 서로간에...

나는 메달리기싫으니 너희가 메달리는거 기대하러왔는데 안그러네? 나 지금 너무 슬포 ㅠㅠ 인거잖아?
대박  
갈구하는게 싫ㄹ 수도 있지만..
저런 프로그램 나오려고 결심 할 정도면
남여 서로 노력해야 하는 거 아님??
어떻게 받기만 하려고 하냐
유우  
어 근데 매트리스 좋아보임
까탈남  
사실 저런데서 저런 상황이 오면 멘탈 무너지지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이땈  
응?ㅎㅎ
야봉  
애정은 갈구하기 싫고?
어장관리는 하겠다는 소린가?
남사친 포기  못해!!
치즈치즈  
전다빈씨는 .... 남사친 포함 내 주변 인연 못끊는다고 너무 강력하게 말해서 그런게 아닐지
내숭쟁이  
[@치즈치즈]
ㅇㅇ 쟨 자기문제가 뭔지 모르는게 문제.
로즈마리1  
이거 재밌음 ㅋㅋ 시즌 할때마다 꼭 보는중임다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈