'결혼지옥' 역사상 최악의 부부 떴다 ㄷㄷ

'결혼지옥' 역사상 최악의 부부 떴다 ㄷㄷ

26 90218 49 릅갈통

Comment

BEST 1 페인  
예쁘지도 않고 게으르기만 한대...
도대체...왜?

26 Comments
illiana  
저런 ㄴ도 결혼하는데...나는 왜..ㅠㅠ 음식도 잘하고 집정리도 잘하는데...슬프다 진짜
lllllli  
[@illiana]
눈을 낮추고 주변 지인에게 남소해달라고 하세요. 첫눈에 좋은남자는 이미 진작에 장가갔거나 여친이 있습니다....여자는 시집가기 남자보다 수월합니다.
연경  
아이고
찐달래  
애없을때 빨리 이혼해라  저런걸 왜 돈벌어서 먹여주고 재워줘?델꼬 사는 남편이 더 한심
이냠냠  
저여자 무직이라 돈 아낀다고 뭐 포인트 적립하고 살면서 남편이랑 시장가서 닭강정 사먹자는 남편 불편해하더니 결국 집에와서 닭강정 먹는 남편 들들 볶아재낌. 방송보면서 육성으로 욕했어. 남자 진심 불쌍...
야봉  
핸드폰을 중고로 팔아도 하루 천원벌이보다 낫겠다
남편 젊은데 도망가세요
애라도 낳으면 애랑 싸울 것 같네요
이웃집초키  
재방송 봤는데 진짜 속터짐.
저게 다가 아님..
 몇개월 동안 밖에도 한번 안 나감.  남편이 설득해서 시장 갔는데 몇천원짜리 닭강정도 못 사게 해서 오래 설득 끝에 구입...

출근하면 여자가 계속 톡하는데 지 얘기만 구구절절. 심지어 읽는 사람 생각도 안 하는지 띄어쓰기도 안 함...

럭키 45 포인트!

퐁나무  
나도 신청해도 되겠네
난 3번째 정도 되겠네
마델  
[@퐁나무]
토닥토닥
슈퍼맨  
헤어져
가우리야  
방금 쌍욕 썼다가 필터링때매 안되서 속으로만 욕한다

럭키 103 포인트!

Kkkkk  
저런애들은 잔소리하는것도 집안일 참여한다고 생각함 ㅋㅋ
콜드블루  
[@Kkkkk]
이집은 내가 없으면 똑바로 안돌아감
DABIN  
저렇게까지 같이 살고 싶을까..?
나이땈  
에휴....ㅅㅍ
유우  
다들게으르군 ㅠㅠ나도게으르지만 게으른것좀 없애는약없나
망고래옹  
집안일 안할거면 잔소리하질 말던가. 어질어질하네
불활탄왕자  
남자가 등시네 ㅋㅋ
ISFP  
저건... 주방세제 수준에도 못 미치는 것 같은데...
야봉  
[@ISFP]
주방세제는
그릇이라도 빛나게 해주죠..
낳아준 부모도 못 케어할듯
nemo  
.....
이웃집초키  
저런 여자도 남편이 있다니
내숭쟁이  
[@이웃집초키]
헐 ㅋㅋㅋ
페인  
예쁘지도 않고 게으르기만 한대...
도대체...왜?
야봉  
[@페인]
미스코리아라고 해도
잔소리 계속하면 싫을듯요
신촌인  
배째라면 대책이 없네ㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈