볼보의 안전성.................

볼보의 안전성.................

8 21897 9 주차왕파킹

- 라이트 상향을 켜도 

저정도는 아닐텐데 트럭인건가?

볼보가 중국으로 넘어갔다.

그걸로 볼보는 끝났다.....  

Comment

BEST 1 페인  
볼보 중국차 되었죠...
현대가 강남 한전부지 살때 11조 써냈는대..그때 볼보가 2조정도면 인수 가능하다 했는대..안하고 중국이 인수했던걸로 기억해여..
그래서 현대가 욕 많이 먹음..

8 Comments
gwa  
븅s들 왜자꾸 노조탓을하지?? 현대 경영진들이 노조따위 처다볼듯 싶냐?? 볼보, 크라이슬러 수많은 매물들이 있는데 탑급 자동차 회사들이 왜 인수를 안하는데ㅋㅋㅋ할 필요가 없다는거야!!! 내연기관은 현기그룹도 자신있다 그거야!!! 전기차회사 뭐 그런것도 아니고 SUV 기술이 없는것도 그러고ㅋㅋㅋ근데 무슨 노조를탓햌ㅋㄲㅋ정회장님이 인수하려했으면 무슨수를써도 인수하지 니들이 정회장님 무시하냐?? 노조 눈치나보는?
난리부르스  
볼보 튼튼한차로 알고있었는데 중국가니 불안한게 올라간거같네
DABIN  
볼보가 중국차가 되었구나..
나이땈  
끝났네
유우  
ㅠㅠ 볼보타고싶엇는데
야봉  
차는 비싼게? 좋다던데.. 안전성때문에
페인  
볼보 중국차 되었죠...
현대가 강남 한전부지 살때 11조 써냈는대..그때 볼보가 2조정도면 인수 가능하다 했는대..안하고 중국이 인수했던걸로 기억해여..
그래서 현대가 욕 많이 먹음..
기본  
[@페인]
볼보 못먹은 건 노조 때문인걸로 기억하는데 욕은 경영자들이 다 먹고있네요

럭키 10 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈